Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Consulte nuestra ‘Política de cookies’.

Aceptar

Dividido por estaciones, un libro con ideas culinarias para comer bien los 365 días del año A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez

Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoí

Autor Ruiz, Juanjo

La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería.Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada

La cocina de pescado y marisco, en sus múltiples y diferentes posibilidades que ofrece, es cada vez más una de las estrellas en los grandes restaurantes de nu

Autor AA. VV.

Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde

En este mundo donde el tiempo es el valor más preciado, ya no nos podemos permitir pasar horas en la cocina, \"Comida sana en bowl\" es algo más que un simple

Concebido a partir de su experiencia cotidiana y la práctica del batch cooking, este segundo libro de la popular bloguera y foodie Verónica Cervera (lacocinad

1000 recetas de oro de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práctico de referencia.Tras siete décadas de vid

La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE.Las mej

Editorial ESPASA FORUM

Un recorrido por las vivencias del cantante Víctor Manuel a través de la cocina. «Me invade la melancolía cuando abro los cuadernos de recetas y veo qué co

José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef as

Editorial PLANETA

El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la natur

Autor Celada, Eva
Editorial PLANETA

Dos magníficos libros con casi 400 recetas vegetarianas, veganas y light: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcanc

Dos magníficos libros con casi 400 recetas: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos.Los S

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterráneaEsta propuesta incluye las pr

El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas rec

200 RECETAS DE COCINA SENCILLAS Y RAPIDAS

Un libro que reúne la cocina de casa de toda la vida con 80 recetas sencillas para que todo el mundo cocine en casa. La cocina de las madres, de la tradición,

En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre

Editorial PLANETA
Se han encontrado 103 elementos. Mostrando del 1 al 20 Páginas: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6