Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788425358982

Haz clic en la imagen para ampliarla

Stop azúcar

Los peligros del azúcar y cómo afectan a la salud de tus hijos

EAN 9788425358982
Páginas 432
Tamaño 142cm X 215cm

En stock

19,90 €

Añadir a la cesta

Un destacado investigador en nutrición infantil y una experimentada educadora en salud pública explican el peligro oculto que representa el azúcar para el

info
Un destacado investigador en nutrición infantil y una experimentada educadora en salud pública explican el peligro oculto que representa el azúcar para el desarrollo y la salud de los niños y ofrecen a los padres un programa esencial «a prueba de azúcar» de 7 y 28 días. La mayoría no sabemos lo dañino que es el azúcar para el hígado, el corazón y el cerebro en crecimiento de los niños. En su investigación, el doctor Michael Goran descubrió que su exceso no solo causa obesidad infantil, sino que provoca problemas de salud en los niños sin sobrepeso, y es probable que sea uno de los culpables de gran parte de los problemas de comportamiento, emocionales y de aprendizaje. En esta guía eliminan los mitos sobre los diversos tipos de azúcares y edulcorantes, ayudan a las familias a identificar fuentes engañosas de azúcar en sus dietas y sugieren soluciones realistas. Con un desafío de 7 y 28 días para ayudar a las familias a elegir la cantidad adecuada de azúcar en sus dietas, junto con más de 35 recetas, todas sin azúcares añadidos, cualquiera puede darles a sus hijos un nuevo comienzo de vida saludable. La crítica ha dicho:«Este libro me dejó alucinado y subraya la importancia de que todos reduzcamos la ingesta de azúcar y almidón para protegernos no solo a nosotros mismos, sino también a nuestras generaciones futuras.»Mark Hyma, doctor y escritor. «Cómo y con qué alimentamos a nuestros niños es de suma importancia. En este libro, Emily y Michael iluminan hábilmente la naturaleza del azúcar en nuestro mundo actual, y qué papel debe desempeñar en la dieta de un niño. Es una lectura esencial para padres, educadores y comensales.»Alice Waters, chef, autora y fundadora de Edible Schoolyard

Productos Relacionados: