Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imprescindibles
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
No imprescindibles
Estas cookies pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y para recopilar datos del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados. Activándolas nos autoriza a su uso mientras navega por nuestra página web.
Cultiva tus propios superalimentos en interior, ¡sin importar dónde vivas! Las microverduras -las tiernas y jóvenes plántulas de las hierbas, hortalizas, le
info
Cultiva tus propios superalimentos en interior, ¡sin importar dónde vivas! Las microverduras -las tiernas y jóvenes plántulas de las hierbas, hortalizas, legumbres, semillas y granos- están repletas de un intenso sabor. También contienen entre cuatro y seis veces más de las vitaminas y los fitoquímicos presentes en las hojas maduras de las mismas plantas. Consumado experto en el ámbito del cultivo de microverduras, Mark M. Braunstein explica todo lo que necesitas saber para cultivar microverduras en casa, de forma económica y fácil. El jardín de las microverduras está repleto de información detallada y útil, acompañada por las atractivas fotografías a color de una amplia variedad de microverduras en distintas fases de crecimiento. En este exhaustivo libro se exploran todos los aspectos de esta forma única de cultivo, y también incluye una guía con cerca de cincuenta especies de microverduras que ofrece el perfil de cada una de acuerdo con su sabor, necesidades especiales de manejo y mucho más. stas fuentes nutricionales se cultivan en restaurantes para gourmets, lujosos establecimientos de productos alimenticios y modernos mercados de granjeros de todo el mundo. Ahora, con la ayuda de la amplia experiencia de Mark Braunstein, podrás evitar los errores más comunes y cultivar tu propio y próspero jardín de microverduras en interior.